Новости

В Петербурге похитили 21-летнюю девушку

В Петербурге полиция Невского района разыскивает 21-летнюю гражданку Азербайджана, которая посредством SMS сообщила родителям о своем похищении.

Вчера утром, 14 июля, в 04:40, в полицию обратился 60-летний гражданин Азербайджана, не имеющий регистрации в Петербурге. Мужчина приехал в город только 13 июля, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Мужчина рассказал, что в Петербург его вынудило приехать происшествие с его дочерью. Якобы вечером 12 июля, около 21:30, на его мобильный телефон поступило текстовое сообщение с мобильного телефона его дочери, девушки 1993 года рождения.

Она сообщила, что некие злоумышленники удерживают ее в неизвестном месте. При этом никаких требований похитители ни девушке, ни ее родственникам не предъявляют. По данному заявлению правоохранительными органами проводится проверка.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.