Новости

В Ленобласти задержан мужчина, похитивший собственную дочь

В Ленобласти задержан подозреваемый в похищении ребенка в городе Тольятти. 8-летняя девочка ушла в школу из дома утром 28 апреля и не вернулась. Теперь она найдена – живая и здоровая.

«Как сообщалось ранее, в тот день, около 07:30 утра, 8-летняя девочка ушла из дома, расположенного по улице Юбилейной в городе Тольятти Самарской области», – напомнили в Следственном комитете России.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Сегодня, 8 мая, на посту ДПС в Ленобласти сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, которая оказался бывшим сожителем матери ребенка. Вместе с ним находилась похищенная девочка.

«По предварительным данным, в отношении похищенной девочки каких-либо противоправных действий не совершалось, – добавили в СК. – В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об этапировании мужчины в Самарскую область». Девочка будет передана матери.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.