Новости

В петербургском гипермаркете продают пустые коробки из-под mp3-плееров

Покупательница гипермаркета «Ашан» в Петербурге не смогла купить плеер, так как в запакованной коробке устройства не оказалось: она была пуста. С другой коробкой вышла та же история. Таким образом, петербурженка едва не купила пустую коробку из-под mp3-плеера. Инцидент произошел в гипермаркете «Ашан» на Боровой улице. По словам покупательницы, продавцы магазина и администрация комментировать ситуацию отказались.

Отсутствие плеера в упаковке покупательница обнаружила только на кассе, когда попросила распаковать устройство. Коробка оказалась пуста. В торговом зале продавец нашла еще одну запечатанную коробку с таким же плеером, но и внутри нее оказалось пусто. Стоимость плеера, который планировала купить девушка, составляла более 600 рублей, пишет петербургский портал ВЧЕРА.com. 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.