Новости

Неподалеку от Евромайдана в Киеве умер человек

Рядом с Евромайданом в Киеве умер человек. На крыше торгового центра «Глобус» у гостиницы «Украина», которая находится рядом с майданом Незалежности, скончался пожилой мужчина. Об этом сообщил украинский «Пятый канал». По словам очевидцев, на месте, где лежало тело, заметны следы крови: возможно, у мужчины была черепно-мозговая травма. Прибывшие на место врачи «скорой» констатировали смерть мужчины.

Пожилой мужчина скончался на смотровой площадке на одном из зданий рядом с майданом Незалежности, уточняет агентство РИА «Новости». По данным агентства, речь идет не о травме, а о сердечном приступе. Тело накрыли полиэтиленом, вокруг собрались зеваки, прибыли сотрудники милиции и бригада медиков. Причем признаков насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было несмотря на сообщения очевидцев о крови. Примерный возраст погибшего оценивается 50-55 лет.

Местные СМИ также передают некоторые другие подробности инцидента. О смерти мужчины стало известно после того, как дежурящим в палаточном лагере на Евромайдане очевидцы сообщили, что неподалеку лежит человек, который плохо себя чувствует. Жители лагеря подошли к мужчине, вызвали «скорую», однако он уже умер. Один из свидетелей также рассказал, что возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль. Однако он уехал, как только к умершему подбежали участники митинга. Как это соотносится с информацией о том, что мужчина умер на смотровой площадке, то есть на крыше здания, пока непонятно.

4 декабря Департамент здравоохранения Киева опубликовал официальную информацию о том, что с 30 ноября по 4 декабря – то есть во время самых массовых акций в центре украинской столицы – никто из митингующих не погиб. За медпомощью за это время обратилось 305 митингующих. Слухи о смерти некоей девушки после разгона митинга «Беркутом» якобы не соответствуют действительности.

Видео по теме

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.