Новости

В петербургском отеле умер турист из США

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту наступления смерти гражданина США. Как сообщили сегодня, 2 декабря, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, вчера днем, 1 декабря, в одном из номеров гостиницы «Комфитель», расположенной во Фрунзенском районе Петербурга, было обнаружено тело 52-летнего гражданина США, находившегося в Северной столице по туристической визе.

«Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка, – сообщили в ведомстве. – По предварительным данным, смерть туриста наступила в результате болезни». Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки. Вероятнее всего, в смерти американца никто не виноват.

Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», мертвого мужчину обнаружила его русская жена около 16:00 в номере гостиницы на Лиговском проспекте, 249. 53-летний Кевин Макгонагал, житель штата Миннесота, остановился в указанном отеле вместе с женой – там и умер. На теле иностранца признаков насильственной смерти нет. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.