Новости

В Москве двое упали на рельсы в метро: пьяный выжил, трезвый погиб

На станции метро «Речной вокзал» московского метрополитена погиб человек. Мужчина погиб в результате падения на рельсы, рассказал агентству «Интерфакс» источник в экстренных службах столицы. По словам представителя МЧС, с 16:46 до 16:53 было снято напряжение с контактного рельса по направлению движения в сторону «Водного стадиона». Причину падения источник не назвал. По некоторым данным, здесь могло иметь место самоубийство.

Как сообщает портал LifeNews, мужчина, по словам очевидцев, сам бросился под проходящий состав. Движение поездов на данном участке затруднено, работают полицейские и следователи. Личность погибшего пока не установлена.

Между тем источник «Интерфакса» также рассказал, что сегодня же, около 14:00, на одной из станций Серпуховско-Тимирязевской линии также упал на рельсы мужчина. По словам источника, мужчина, как оказалось, был сильно пьян. Он остался в живых и практически не пострадал.

Видео по теме

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.