Новости

В Киргизии до смерти избили актрису Русского театра драмы

В столице Киргизии Бишкеке скончалась от нанесенных побоев актриса Русского театра драмы Оксана Гоголь. По данным местной милиции, в ночь на 30 ноября неизвестные избили женщину в сквере в центре Бишкека, рядом со зданием Государственного национального русского театра драмы имени Чингиза Айтматова. Женщину, лежащую в сквере, обнаружили только рано утром и доставили в Национальный госпиталь. Однако спасти ее врачи не смогли.

О том, что на аллее сквера лежит женщина без сознания, в милицию утром сообщили очевидцы. Женщину срочно доставили в госпиталь с множественными телесными повреждениями и травмой головы, но в сознание она так и не пришла, сообщает «Интерфакс».

Изначально выехавшие на место сотрудники милиции не смогли установить личность женщины – при ней не оказалось документов. Однако позже стало известно, что скончавшаяся была актрисой этого театра, который, кстати, является единственным русским театром в Бишкеке.

В ходе расследования выяснилось, что Оксана Гоголь готовилась к премьере спектакля, которая должна была пройти 30 ноября. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, о наличии подозреваемых пока ничего не сообщается, никто не задержан.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.