Новости

Умер ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Борис Алексеев

Скончался ведущий «Эха Москвы» Борис Алексеев. Ведущий, который много лет делал музыкальные передачи на радиостанции «Эхо Москвы», скончался сегодня утром, в понедельник, 2 декабря. Печальное сообщение появилось на сайте радиостанции. «Не стало ведущего «Эха Москвы» Бориса Алексеева, – говорится в сообщении. – Практически с момента основания радиостанции он вел музыкальные передачи. Ему было 76 лет…»

Радиостанция также выразила соболезнования родным и близким ведущего. О времени и месте его похорон пока не сообщается. Борис Алексеев родился в Москве в 1937 году, окончил факультет журналистики МГУ, работал в Агентстве печати Новости (АПН) и с 1992 года на радиостанции «Эхо Москвы». В эфире «Эха» журналист вел музыкальные передачи о русских и цыганских романсах и так называемые «джазовые ночи».

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.