Новости

Под Петербургом отец избил трехмесячную дочь

В Петербурге выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений трехмесячному ребенку. Девочку, предположительно, избил отец в одном из поселков Всеволожского района под Петербургом. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 1 декабря. Около 13:40 в 87 отдел полиции Всеволожского района Ленобласти поступила телефонограмма из районной больницы, в которой сообщалось о госпитализации младенца.

Как сообщили сотрудники больницы, ночью, около 03:15, из своего дома на улице Овражной в поселке Рапполово Всеволожского района в состоянии средней тяжести с различными травмами была госпитализирована трехмесячная девочка, рассказали в пресс-службе ведомства.

«Со слов ее матери, около 01:00 ночи по месту жительства ребенка ударил отец, – сообщили в ГУ МВД. – В настоящий момент информация проверяется, в том числе работниками отдела по делам несовершеннолетних полиции Всеволожского района».

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.