Новости

Петербуржец убил соседку по коммуналке и выбросил на свалку

Полиция раскрыла убийство петербургской пенсионерки, тело которой нашли на свалке. Полиция Невского района установила личность женщины, а также задержала подозреваемого в убийстве – им оказался сосед погибшей по коммунальной квартире. Еще 13 ноября на мусорной свалке у дома по 6 Складской улице был обнаружен труп неизвестной женщины без внешних признаков насильственной смерти. Экспертиза показала, что пенсионерку задушили.

Полиция определила, что это 55-летняя местная жительница, которая проживала в доме 62 по Народной улице в Невском районе Петербурга. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 45-летний мужчина, безработный, сосед пенсионерки по коммунальной квартире, пишет «Фонтанка».

Задержанный изобличен в том, что за несколько дней до того, как тело женщины было найдено, ночью 9 ноября, около 02:00 задушил соседку по коммуналке во время ссоры, а потом перетащил ее тело в мусорный бак у парадной. Возбуждено дело по статье 105 УК – убийство. Мужчина задержан, вскоре будет избрана мера пресечения.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.