Новости

В Петербурге задержан дагестанец, изнасиловавший 15-летнюю девочку

Сотрудники полиции задержали в субботу, 30 ноября, 20-летнего Казбека Сайпулаева по подозрению в изнасиловании 15-летней девочки 26 ноября на Магнитогорской улице. Обвиняемый свою вину полностью признал. Расследование обстоятельств преступления продолжается.

Сотрудники Следственного отдела по Красногвардейскому району ГСУ СК арестовали 20-летнего уроженца Дагестана Казбека Сайпулаева. Задержанный свою вину полностью признал. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления.

По версии следствия, утром 26 ноября, обвиняемый заманил 15-летнюю девочку в один из расселенных домов на Магнитогорской улице, где он ее избил и изнасиловал. Расследование всех обстоятельств преступления продолжается, сообщает пресс-служба району ГСУ СК России по Петербургу
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.