Новости

В Свердловской области лейтенант полиции застрелил капитана и скрылся

В субботу днем, 30 ноября, в городе Ревда, Свердловская область, старший лейтенант полиции в отделе вневедомственной охраны застрелил заместителя командира роты. Стрелявший сотрудник полиции Николай Степучев скрылся, проводится комплекс мероприятий по его розыску. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительной информации следствия, стрельба началась на почве бытового конфликта. На место происшествия выехала оперативная группа под руководством подполковника полиции Дениса Полякова и начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина. Расследованием инцидента занимаются также сотрудники регионального Следственного комитета и прокуратуры, сообщает подробности ИТАР-ТАСС

«В Ревду генерал Бородин направил руководителя кадровой службы областного полицейского главка Виктора Бердникова и специалистов инспекции по личному составу для проведения служебной проверки. По данному факту полиция совместно с представителями регионального следственного комитета и прокуратуры проводят расследование. Более подробные и точные обстоятельства происшествия и его причины устанавливаются», - сообщил СМИ полковник Валерий Горелых.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.