Новости

«Спартак» хочет взыскать 15 млн с фаната, вывесившего нацистский флаг

«Спартак» предъявит иск на 15 млн рублей своему фанату, вывесившему флаг со свастикой на матче с «Шинником» в рамках Кубка России. По итогам игры КДК наказал московский клуб двумя играми при пустых трибунах. Глава совета директоров клуба Леонид Федун оценил потери в 45 млн рублей.

«Спартак» по вине своего болельщика, 24— летнего Романа Ефимова, провел две игры при пустых трибунах с принципиальными соперниками по турнирной таблице — «Локомотивом», которому красно-белые проиграли со счетом 1:3 и «Зенитом», над которым удалось одержать победу, 4:2.

Ефимов был задержан на следующий день после матча, который состоялся 30 октября. Задержанный на допросе утверждал, что не знал, что изображено на флаге. Житель Владимирской области получил семь суток административного ареста. Сегодня, начальник юридического департамента клуба Владислав Ляликов сообщил изданию «Чемпионат.com» о двух исках, каждый на 15 млн рублей в отношении двух болельщиков, нарушивших порядок во время матча. Иск предъявлен Роману Ефимову и неизвестному пока фанату, выбежавшему на поле во время игры.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.