Новости

В Москве мужчина застрелился из ружья в автомобиле

В Москве мужчина застрелил себя из ружья в своем автомобиле. Трагедия произошла на юго-западе столицы, на Нахимовском проспекте. Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах Москвы, вчера вечером, 20 ноября, около одного из домов на Нахимовском проспекте был обнаружен кроссовер марки BMW Х5, внутри которого находился мужчина с огнестрельным ранением головы.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 53-летний житель Москвы припарковал свою машину неподалеку от дома, где проживал, и по неустановленным причинам застрелился прямо в салоне из охотничьего ружья. Известно, что ружье также принадлежало погибшему.

Личность застрелившегося установлена, однако имя и возраст пока не сообщаются. В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт обнаружения тела подтвердили.

Видео по теме

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.