Новости

В Татарстане обезврежены две самодельные бомбы

Руководители правоохранительных структур региона доложили главе Татарстана об обнаружении и ликвидации самодельных взрывных устройств в городе Нижнекамске и в Алексеевском районе республики. Проводится расследование, возбуждены уголовные дела.

Сегодня, 18 ноября, на заседании антитеррористической комиссии главе Татарстана Рустаму Минниханову доложили о двух самодельных взрывных устройствах. Одно из них обнаружено сотрудниками полиции совместно с СУ СКР по РТ на территории промзоны в городе Нижнекамске. Обстоятельства и предполагаемые организаторы и изготовители снаряда устанавливаются.

 «В ходе следствия проведен осмотр места происшествия назначены взрывотехническая и судебно-биологическая экспертизы. В настоящее время, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщает пресс-служба СК РФ
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.