Новости

Четыре станции метро Петербурга закрыли из-за задымления

В петербургском метро поезда встали из-за задымления. По данным главного управления МЧС по Петербургу, задымление произошло на станции метро «Петроградская» Московско-Петроградской линии. Эта станция в данный момент стоит на капитальном ремонте, поезда обычно проезжают ее без остановки. Задымление на «Петроградской» произошло сегодня днем, 2 октября, около 12:50. Сведений о пострадавших пока нет.

ПродолжениеПожар на «Петроградской» ликвидирован

В данный момент из-за задымления закрыты на вход, кроме «Петроградской», станции «Горьковская», «Черная Речка» и «Пионерская». Движение поездов на синей линии петербургского метрополитена ограничено. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

  • ecd2fcb2788fb305eae88c363229faca

    ГУ МЧС

  • fcab5c666b7c188774069d32b1df8161

    ГУ МЧС

Поезда следуют только от конечной станции «Купчино» до метро «Невский проспект» и с другой стороны от «Парнаса» до «Удельной». Между «Удельной» и «Невским проспектом» поезда не ходят. По данным МЧС, возгорание и задымление произошли не в тоннеле и не в поезде, а в подсобном помещении, на площади 20 кв. метров. Так как метрополитен является спецобъектом, вызову автоматически был присвоен повышенный номер сложности, но на месте он не подтвердился.

Видео по теме

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.