Новости

Новая сеть фитнес-залов «Сусанин» приходит в Петербург

Новая сеть фитнес-клубов со смешным названием «Сусанин» начнет работать в Петербурге в конце этого лета. 24 августа в тестовом режиме откроется первая точка – в торговом центре «Жемчужная плаза», что на Петергофском шоссе. Всего создатели планируют открыть с десяток новых мест.

«Фишка» новой сети фитнес-клубов в их технологической начинке и модной подаче. Групповые тренировки будут проводить с виртуальным тренером, общаться между собой посетители клуба смогут с помощью специальной социальной сети, велосипедную студию оборудуют экранами, на которых можно выбрать одну их 140 интерактивных трасс.  

В тестовом режиме первый «Сусанин» начнет работать 24 августа на Петергофском шоссе, 51. В каждом из фитнес-клубов откроется кафе со здоровой пищей. Интерьер мест разрабатывала архитектурная студия братьев Архипенко, это те самые, что делали «Этажи», «Библиотеку» и «Тао».  

Цены на абонементы разные. Можно взять годовой за 15 тысяч, можно купить месячный. В первый раз удовольствие обойдётся в 3 тысячи рублей, а при продлении стоимость будет в два раза дешевле – полторы тысячи. Сейчас карты уже продаются на сайте клуба.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.