Новости

В Петербурге мужчина хотел устроиться на работу, но упал в шахту лифта

В Выборгском районе Петербурга разбился 26-летний уроженец Украины. Мужчина пришел устраиваться на строительство жилого комплекса «Лесная сказка». Во время знакомства с объектом, молодой человек оступился и упал в шахту лифта. Пролетев 15 метров, парень остался в живых. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Петербурге 26-летний украинец чуть не погиб, когда пришел устраиваться на работу на стройку на улице Александра Матросова, 20, возле метро «Лесная». Здесь возводят жилой комплекс «Лесная сказка». Мужчина собирался стать рабочим на строительстве, однако его планам не суждено было сбыться, передает «Оперативное прикрытие».

Когда мужчина обходил объект, он неожиданно упал в шахту лифта с 15-метровой высоты. Молодой человек получил множественные травмы. В состоянии шока парня госпитализировали в Военно-медицинскую академию около 19:35 во вторник, 5 марта. У мужчины диагностировали травмы конечностей, головы и грудной клетки. Врачи сделали ему операцию. Сейчас 20-й отдел полиции Петербурга проводит проверку по данному факту.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.