Новости

Полицейский ночью обстрелял дом своего начальника

В Суровикинском районе Волгоградской области задержали полицейского, который ночью обстрелял дом своего непосредственного руководителя. Он произвел выстрелы в сторону дома начальника районного отдела МВД, в результате попал и в дом, и в служебный автомобиль. Никто не пострадал.

В Суровикинском районе Волгоградской области задержали полицейского, который обстрелял дом своего непосредственного руководителя, начальника межмуниципального отдела МВД "Суровикинский" подполковника Вячеслава Халабурдина.

Как сообщила официальный представитель ГУ МВД региона Светлана Смольянинова, ЧП произошло сегодня ночью, 17 февраля. Мужчина произвел выстрелы в сторону дома начальника районного отдела МВД, в результате попал и в дом, и в служебный автомобиль. Никто не пострадал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали стрелка. Им оказался 26-летний сотрудник спецприемника этого же отдела полиции. В органах внутренних дел он работает пятый год. Сейчас его коллеги выясняют мотивы выходки. По факту ЧП возбуждено дело по статье Хулиганство. К месту ЧП прибыли глава ГУВД Волгоградской области, а также главы уголовного розыска и собственной безопасности.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.