Новости

Из-за пьяного дебошира пришлось экстренно сажать самолет

Очередной случай неадекватного поведения дебошира на борту самолета стал причиной экстренной посадки. Пассажирский самолет "Аэрофлота", летевший из Москвы на остров Пхукет, вынужден был приземлиться в Ташкенте. Пьяного хулигана передали местной полиции.

Пьяный хулиган стал причиной экстренной посадки самолета. Пассажирский самолет "Аэрофлота", летевший из Москвы на остров Пхукет, вынужден был приземлиться в Ташкенте из-за дебоша, который устроил пьяный пассажир.

Известно, что самолет Аэробус А-320 вылетел из "Шереметьево". Командир экипажа запросил у диспетчеров Узбекистана посадки. Он пояснил, что неадекватный пьяный пассажир ведет себя буйно и дерется. 

Как сообщает Life News, буянил на борту 28-летний Вячеслав Исмаилов из Подольска. Его ссадили с самолета вместе с супругой. Известно, что ташкентские врачи оказали помощь нескольким пассажирам, которые пострадали от хулигана. 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.