Новости

Полицейского избили во время драки в кафе в пригороде Петербурга

В городе Ломоносов утром 7 января в одном из кафе произошла драка между четырьмя посетителями. Разнимать дерущихся прибыл наряд вневедомственной охраны. Один из участников конфликта, 25-летний электромонтажник дважды ударил в лицо полицейского. После случившегося страж порядка скрутил нарушителя, применив боевые приемы самбо.

В Ломоносове сотрудник полиции получил телесные повреждения в одном из кафе Ломоносова. Как сообщает во вторник, 8 января, пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области, полицейский пострадал, разнимая дерущихся мужчин. Сотрудник полиции прибыл в кафе вместе с нарядом вневедомственной охраны, который вызвали на место драки.

Четверо посетителей кафе никак не отреагировали на появление наряда. В итоге полицейские приступили к задержанию. Однако дерущиеся отказались прекратить противоправные действия. А 25-летний электромонтажник нанес два удара в лицо полицейского, после чего попытался повалить его на пол. Но сотрудник полиции оказался проворней: он применил боевые приемы самбо и задержал нарушителя.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области начата проверка по факту случившегося в кафе Ломоносова. Если после проверки возбудят уголовное дело о применении насилия по отношению к представителю власти, то электромонтажнику будет грозить до 10 лет лишения свободы.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.