Новости

В Петербурге мужчина раскопал могилу ради металлической ручки гроба

В Петербурге мужчину застукали за раскапыванием могилы на кладбище. По всей видимости, его интересовала латунная ручка гроба. Задержанному грозит обвинение в вандализме. На месте обнаружены лопата и лом, они лежали в могиле. Цветной металл изъят. Копателя доставили в полицию, уголовное дело пока не возбуждено, но ведется проверка.

В Петродворцовом районе Петербурга задержан мужчина, который раскопал могилу на кладбище ради латунной ручки гроба. Ему грозит обвинение в вандализме. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 4 ноября в 17:45 нарядом группы задержания по заявке из отдела полиции на Свято-Троицком кладбище по Ораниенбаумскому шоссе в Петродворцовом районе Петербурга был задержан гражданин П. 1985 года рождения. Мужчину застали за раскапыванием могилы.

На месте обнаружены лопата и лом, они лежали в могиле. У задержанного изъята латунная ручка от гроба, он доставлен в 85 отдел полиции Петродворцового района. По данному факту проводится проверка, добавили в пресс-службе УВО.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.