Истории

Минобороны сообщило летчикам об увольнении командира «Стрижей»

Командира «Стрижей» подполковника Валерия Морозова все же уволят из пилотажной группы. СМИ сообщили, что Морозова уволят 5 сентября, но позднее в Министерстве обороны эту информацию опровергли. Однако сейчас в Центре показа авиационной техники, где базируются «Стрижи», говорят, что Минобороны сообщило об увольнении Морозова летчикам пилотажной группы.

Министерство обороны России в среду, 5 сентября, провело проверку в подмосковной Кубинке, где находится Центр показа авиационной техники. Проверку в центре проводили из-за инцидента с участием командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова.

Командира пилотажной группы «Стрижи» собирались уволить 5 сентября. Якобы в Центр показа авиационной техники даже пришла телеграмма из Минобороны, в котором говорилось об увольнении Валерия Морозова. Но позже военное ведомство опровергло эту информацию.

  • str1.jpg

    Wikipedia

  • str12.jpg

    Wikipedia

  • str123.jpg

    Wikipedia

  • str1234.JPG

    Wikipedia

  • str1235.JPG

    Wikipedia

  • str12356.jpg

    Wikipedia

 

Представители военного ведомства во время посещения Кубинки рассказали, что собираются подписать приказ об увольнении Валерия Морозова до конца среды, 5 сентября. Об этом летчикам рассказал один из представителей комиссии Минобороны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в Центре показа.

Валерия Морозова подозревают в вымогательстве денег у бизнесмена. Якобы подполковник требовал деньги от бизнесмена, посмевшего использовать эмблемы «Стрижей». По другим сведениям, Морозов вымогал деньги у летчиков пилотажной группы.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.