Истории

Мирзаев раскаялся и просит прощения у родственников убитого студента Агафонова

Фото: ИТАР-ТАСС

Спортсмен Мирзаев, от удара которого в 2011 году погиб москвич Иван Агафонов, раскаивается в своем поступке и просит у родственников Агафонова прощения. О своем раскаянии Мирзаев заявил в ходе допроса на процессе.

Расул Мирзаев раскаялся и попросил прощения у родственников Ивана Агафонова. Спортсмен Мирзаев, от удара которого в 2011 году погиб москвич Иван Агафонов, раскаивается в своем поступке и просит у родственников Агафонова прощения. Об этом сообщает РИА  «Новости» со ссылкой на информацию Замоскворецкого суда Москвы. О своем раскаянии Мирзаев заявил в ходе допроса на процессе сегодня, 8 августа.

  • TASS_2566862.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1858060.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_2557974.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_2557976.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_2558165.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_2558168.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

В рамках резонансного дела суд рассматривает инцидент у клуба «Гараж» в августе 2011 года. От удара Мирзаева погиб москвич Иван Агафонов: самбист ударил молодого человека после того, как тот попытался познакомиться с его девушкой. 19-летний Иван Агафонов скончался через несколько дней. Расула Мирзаева обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 15 лет. 

Видео: «ПИК»

Видео по теме

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.