Новости

Соседка по коммуналке облила кипятком петербурженку и ее 6-летнего сына

В Петербурге женщина облила кипятком из чайника свою соседку по коммунальной квартире и ее 6-летнего сына. Пострадавшую с ожогом 8% тела и ее ребенка с ожогом 1,5% увезли на «скорой» в Александровскую больницу. Женщина, облившая соседей кипятком, задержана и доставлена в полицию. По данному факту проводится проверка.

Петербурженка облила кипятком соседку по коммунальной квартире и ее 6-летнего ребенка. Конфликт между соседями произошел в одной из квартир в Красногвардейском районе Петербурга, сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сегодня ночью, 16 июля, в 00:40 наряд полиции был вызван в дом 30 корпус 2 по проспекту Энергетиков. 53-летняя женщина в ходе конфликта облила кипятком из чайника мать с малолетним сыном. Пострадавшая, 41-летняя петербурженка, с ожогом 8% тела, и ее 6-летний ребенок с ожогом 1,5% тела были доставлены в Александровскую больницу на «скорой».

Женщина, облившая соседей по коммунальной квартире кипятком, была задержана сотрудниками УВО и доставлена в 22 отдел полиции Красногвардейского района Петербурга. По данному факту проводится проверка».

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.