Новости

ДТП на 666 километре Московского шоссе

Сегодня утром на Московском шоссе произошла крупная авария - столкнулось семь автомобилей. Из-за этого образовалась огромная пробка в сторону Петербурга, движение до сих пор ограничено.

Как сообщили MR7 в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сегодня около половины девятого утра произошло ДТП на 666-м километре Московского шоссе (в районе поворота на Никольское).

Столкнулись семь автомобилей. По предварительной информации, грузовик столкнулся с едущим впереди джипом, а тот после этого - еще с пятью легковыми машинами.

Пострадали двое детей 10 и 13 лет, которые ехали на заднем сиденье джипа. Их госпитализировали в удовлетворительном состоянии.

По предварительной информации, они ехали не пристегнутыми, а потому получили травмы при аварии. В связи с этим ГИБДД еще раз напоминает о том, что детей в автомобилях надо пристегивать.

Сейчас движение в сторону Москвы свободно, а в сторону Санкт-Петербурга - ограничено. Грузовик упал, из-за этого образовалась значительная пробка.

Видео, снятое на Московском шоссе одним из участников ЖЖ-сообщества spb_auto:

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.