Новости

Питерские школьники получили приглашение в «Зенит»

Самые сильные из них приняли участие в однодневном футбольном турнире.

«Наша главная цель – это привлечение ребят в футбол. Кроме того, сегодня селекционеры отметили несколько ребят, которые будут приглашены в школу для дальнейшего просмотра», - рассказал Василий Костровский, директор СДЮШОР «Смена-Зенит».

По информации пресс-службы ФК «Зенит», приглашения на просмотр в зенитовскую школу получат: Дмитрий Рощин (школа №216); Ваханья Илья (школа №98); Мирханов Артем (сборная Кировского и Красносельского районов); Ефремов Никита (Московский район); Фидореев Тимур (сборная Петроградского и Приморского районов); Горьков Владимир (Невский район).

Напомним, что с 1-го октября 2009 года в петербургских школах, участвующих в программе «Школьный футбол» начала работать система отбора юных футболистов. Тренировки для учеников 1-3 классов проводили тренеры зенитовской академии — ДЮСШ «Смена-Зенит». На этом этапе программы было задействовано около 600 мальчишек.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.