Новости

Гитлер – сексуально озабоченная развалина

Немецкие ученые – историк и медик опубликовали книгу, в которой впервые приводятся данные об истории болезни одного из самых страшных людей в истории человечества. Вкратце содержание книги можно свести к такой фразе: Гитлер - подавленный и сексуально зависимый ипохондрик.

Книгу «Был ли Гитлер болен» написали историк Генрих Эберле и доктор центральной берлинской больницы Ханс-Иоахим Нойман. Авторы смогли найти документы и восстановить полную историю болезни кровожадного тирана.

Выяснилось, что человек, говоривший о полном превосходстве своей расы над неполноценными недолюдьми, был крайне нездоровым физически.

Гитлер страдал гипертензией, хроническими расстройствами и болезнью Паркинсона. Не в порядке были и зубы фюрера. Дантисты Гитлера получили от СС до 50 килограммов золота, чтобы в любой момент можно было привести челюсти вождя в должное состояние. Причем это золото было коронками, вырванными из ртов несчастных узников нацистских лагерей.

В минуты подавленности, которые нередко настигали главного фашиста, личный доктор Морелль выписывал Гитлеру препарат, вызывающий наркотическую зависимость. Современный аналог этого средства считается дискотечным наркотиком.

Проблемы со здоровьем не покидали Гитлера и во время интимной близости, для того чтобы физически любить Еву Браун он принимал гормоны, полученные из спермы и простаты быков.

Проблемы с желудком Гитлера заключались в таких болезнях, как метеоризм и боли в кишечнике. Из горла Гитлера хирургически удаляли полипы. В последние годы жизни «букет» заболеваний фюрера пополнился болезнью Паркинсона.

Всего, судя по медкарте, Гитлер принимал 82 лекарственных препарата. Подводя итог, ученые заключают – физически вождь фашистов был настоящей развалиной, - приводит цитату из итальянской газеты La Repubblica сайт «Инопресса».

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.