Новости

Петербург получил диплом за толерантность

Санкт-Петербургу вручен диплом премии ЮНЕСКО за продвижение идей толерантности.

Вчера в Париже в штаб-квартире ЮНЕСКО состоялась встреча губернатора Петербурга В.И. Матвиенко и Генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой по случаю присуждения Санкт-Петербургу почетного диплома премии ЮНЕСКО - Маданджита Сингха за продвижение идей толерантности и ненасилия. На встрече Ирина Бокова вручила В.И. Матвиенко почетный диплом премии.

Санкт-Петербург отмечен этой высокой наградой за конструктивный вклад в пропаганду взаимоуважения и толерантности в поликультурном и полиэтническом обществе, профилактику и искоренение всех форм дискриминации.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что петербуржцы гордятся тем, что наш город удостоен почетного диплома премии ЮНЕСКО. «Такая высокая оценка мирового сообщества наших усилий в профилактике ксенофобии и экстремизма – это не только дорогая награда, но и стимул для дальнейшей работы», - сказала губернатор.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.