Новости

Пьяные пенсионерки дебоширили в магазине

В Ленобласти две пьяные сестры преклонного возраста наведались по очереди в магазин и вели себя так, что пришлось вызвать милицию.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 25 января в 17:10 в Тихвине наряд вневедомственной охраны прибыл в магазин "Орион" и задержал женщину 1948 года рождения.

Она пришла в магазин пьяная, чтобы купить еще алкоголя, но не удержалась и упала на прилавок, разбив его. Ущерб магазин оценивает в две тысячи рублей. Задержанную доставили в ОВД.

А в 19:12 тот же наряд приехал по сигналу в тот же магазин. Туда пришла младшая сестра задержанной, женщина 1952 года рождения. Она решила "разобраться" с продавщицей за то, что сестру задержали милиционеры.

Но так как младшая тоже была сильно пьяна, то травм нанести не смогла - лишь порвала продавщице рабочую куртку, а заодно скинула продукты с прилавка. Задержанную доставили в ОВД.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.