Город

Петербург встал в десятибалльных пробках

17 января 2019 19:48 МР
версия для печати
Из-за снегопада в городе вечером 17 января случилось около 40 аварий. Автолюбители жалуются, что власти города не предпринимают никаких усилий, чтобы расчистить дороги. На данный момент сильно затруднено движение в центре города, на Петроградской стороне, Выборгской набережной, Ивановской и Кантемировской улицах, Большом Сампсониевском проспекте.
Петербург встал в десятибалльных пробках Фото: Сервис «Яндекс.Карты»

Сильный снегопад спровоцировал 10-балльные пробки в Петербурге, сообщает сервис «Яндекс.Карты». Из-за непогоды в городе вечером 17 января случилось около 40 аварий. Автолюбители жалуются, что власти города не предпринимают никаких усилий, чтобы расчистить дороги. 

На данный момент сильно затруднено движение в центре города, на Петроградской стороне, Выборгской набережной, Ивановской и Кантемировской улицах, Большом Сампсониевском проспекте.

Ранее врио губернатора Петербурга Александр Беглов извинился перед петербуржцами за плохую уборку снега в городе и раскритиковал работу комитета по благоустройству. По его словам, дорожные службы могли подготовиться к зиме, деньги выделялись регулярно. 

Напомним, только в период с 30 декабря по 8 января в Петербурге от гололеда пострадали 385 человек. Еще трое получили травмы от падения наледи. 

photo_2019-01-17_19-08-32.jpg

Мегаполис Онлайн

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 2434

Все опросы…