Общество

Британский таблоид назвал Бузову женой Нурмагомедова

7 октября 2018 16:53 МР
версия для печати
Британский таблоид назвал Бузову женой Нурмагомедова Фото: The Sun

Издание подчеркивает, что о супруге российского бойца известно мало.

В воскресенье, 7 октября, британский таблоид Тhe Sun опубликовал фото российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. По данным издания, пара поженилась в 2013 году. Английские журналисты сетуют, что им крайне мало известно о супруге дагестанца. 

Напомним, сегодня утром российский боец победил Конора Макгрегора в титульном бою на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе. Хабиб провел удушающий прием в четвертом раунде, ирландец был вынужден сдаться. 

После победы над Макгрегором россиянин перемахнул через ограду октагона и набросился на одного из членов команды ирландца, который его оскорблял. Действия Нурмагомедова спровоцировали массовую драку, которую с большим трудом разняли охранники и полицейские. 

В этот момент секунданты Хабиба выскочили в октагон и несколько раз ударили Конора. После инцидента глава UFC Дэйна Уайт не стал награждать Нурмагомедова чемпионским поясом, чтобы успокоить обстановку. Оба спортсмена были отправлены в подтрибунные помещения. 

Позже стало известно, что нескольких соратников и менеджера Хабиба задержала полиция. Дагестанцу приостановили выплату гонорара за бой в размере 2 млн рублей, проводится проверка инцидента. Если россиянина признают виновным, то он может быть дисквалифицирован на длительный срок и лишен чемпионского титула. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 2290

Все опросы…