Общество

Жена Александра Кержакова подала на него в суд


версия для печати
Вчера, 26 сентября, Милана Кержакова подала исковое заявление на супруга об определении места жительства их сына.
Жена Александра Кержакова подала на него в суд Фото: Александр и Милана Кержаковы

Милана Кержакова разводится с мужем-футболистом Александром и начала судебный процесс из-за сына Артема. По ее словам, она больше не ведет никаких совместных коммерческих и некоммерческих проектов с супругом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пришло время расставить все точки над I. Я даже пишу сейчас это и повторяю себе - не бойся))) Мой папа говорил мне,что я ничего не должна бояться,когда уверена в своей правоте. Что же,он был прав. Другое дело,что я просто испугалась давления,авторитетов,а так же продолжала верить в то,что человек,за которого я жизнь готова была отдать ,хочет мне добра. Да,это наивно и инфантильно,любовь не должна преобладать над здравомыслием,но это мой опыт и так случилось со мной. Я отдала этому человеку все,что он хотел,признала все,что он хотел и полетела туда,куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы,и я сделала все,чтобы никогда не вернуться к подобному,но и произошло это исключительно потому,что я была глубоко несчастна в своей жизни ,рядом с этом человеком. В какой-то момент меня просто сломало и не было рядом того,кто протянул бы руку помощи,ну,на тот момент. Я не слушала свою семью,(которой он так же все это время не давал общаться с Темой (может они тоже все наркоманы?!) ) , в какой-то момент я даже отвернулась от них,я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали - и я осталась одна - ненужная никому,кроме своей семьи,от которой я и так успела уже отказаться. И в том момент я поняла,что хватит быть этой половой тряпкой,хватит! Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним,иначе я просто больше никогда его не увижу,мы все знаем историю Кати,которая по этой причине уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребёнка увидеть. Плевать,если люди от меня отвернутся,плевать ,если я потеряю контакты и связи ,медийность и возможности, работу и карьерные перспективы. Я слишком долго ждала,веря его общениям,что все будет хорошо,когда я приеду. Читала эти комментарии,о том,что я не рядом с сыном ,и мое сердце просто рвало на части,тк люди не знали истинных причин. Но я так же знала,что осталось потерпеть совсем немного,и что я делаю это исключительно ради своего ребёнка. Теперь ,когда я знаю,что все обещания - пыль,я пойду до конца. Я развожусь ,я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы,я больше не веду никаких общих коммерческих и некоммерческих проектов с

Публикация от Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova)

«Я буду бороться за своего сына так, как моя семья боролась за меня, не выкладывая все на просторы Интернета (…) И если мне придется отдать жизнь за своего ребенка, я не буду думать ни секунды. Я больше не боюсь», — сказала Милана Кержакова. Также она больше не имеет отношения к благотворительному фонду «Звезды детям».

Дочь погибшего сенатора Вадима Тюльпанова Милана вышла замуж за экс-игрока «Зенита» и сборной России Александра Кержакова в 2015 году. Через два года у них родился сын. В 2018 году Кержаковы объявили о расставании.

В соцсетях Милана рассказала, что муж не дает ей видеться с ребенком. Позже сообщила в Instagram, что сыну лучше сейчас жить с отцом, а сама она в данный момент лечится от наркозависимости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 3524

Все опросы…