Происшествия

Дело неформалов-каннибалов все еще расследуется


версия для печати
В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела об убийстве 16-летней школьницы двумя приверженцами молодежных субкультур. Сроки продлены.

Напомним, в январе в Петербурге произошло жестокое убийство. "Гот" Максим Головатских и "эмо" Юрий Можнов, по версии следствия, убили в квартире на проспекте Космонавтов 16-летнюю школьницу. Она тоже была представительницей субкультуры готов.

После убийства они расчленили ее и съели фрагмент тела. Согласно материалам уголовного дела - зажарили в духовке с картошкой. Части трупа в целлофановых пакетах выбросили в мусорные баки.

Подозреваемым 5 февраля было предъявлено обвинение, они с тех пор находятся в тюрьме. Как сообщил MR7 старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу Сергей Капитонов, сроки расследования уголовного дела продлены до 30 октября - предстоит еще масса экспертиз и следственных действий.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей