Город

«Единая Россия» создаст в купчинских школах ячейки «Юнармии»


версия для печати
Кроме того, во Фрунзенском районе появится патриотический лагерь.
«Единая Россия» создаст в купчинских школах ячейки «Юнармии»

Об этом 8 сентября сообщается в группе издания «Новости Купчино» в социальной сети «ВКонтакте». Отмечается, что в августе прошло заседание политсовета Фрунзенского отделения партии «Единая Россия». В работе принял участие глава района Валерий Сапожников, депутат Госдумы Михаил Романов, депутаты ЗАКСа и муниципалы. Обсуждали патриотическое воспитание молодежи.

Михаил Романов выступил с инициативой формирования юноармейских групп в школах. По его словам, необходимо более активно работать с новым поколением.

«В рамках текущей бюджетной работы муниципальных образований района следует предусмотреть расходы на более активное развитие патриотического воспитания молодежи, в том числе на информирование о приеме в «Юнармию», о том, чем занимаются участники движения, о патриотических уроках, военно-спортивных загородных слетах и прочих мероприятиях», - сказал депутат.

Участвовавшие в заседании сказали, что готовы содействовать развитию молодежных патриотических проектов, привлекать к патриотическим инициативам интерес через социальные сети, использовать все возможные ресурсы для включения молодых людей в патриотическую деятельность.

Решили создать в районе патриотический лагерь, в котором подростки могли бы придумывать патриотические проекты.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости

Лента новостей