Политика

Поклонская ответила Ройзману про «теракт» из-за «Матильды»


версия для печати
Ранее мэр Екатеринбурга «передал привет» депутату из-за происшествия у кинотеатра «Космос».
Поклонская ответила Ройзману про «теракт» из-за «Матильды»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на сообщение в Twitter мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана из-за происшествия у кинотеатра «Космос».

«Отсутствие должной реакции чиновников на нарушение закона ведет к дальнейшим провокациям и нагнетанию обстановки. Эти провокации бросают тень на верующих людей, которые в соответствии с законом просят защитить их права. При этом руководитель города, который, наверное, забыл, что отвечает за антитеррористическую безопасность, вместо того чтобы слышать своих избирателей и действовать в их интересах, допускает нелицеприятные высказывания в их адрес, обзывая «православными фанатами», чем задевает религиозные чувства православных людей, что является недопустимым для руководителей такого уровня. Равно как и передача мне приветов через соцсети», - рассказала MR7.ru депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Напомним, ночью в Екатеринбурге мужчина на УАЗе протаранил вход кинотеатра «Космос». Затем поджёг машину «коктейлями Молотова». В автомобиле, по некоторым данным, находилось несколько газовых баллонов. Сообщается, что виновник инцидента состоит на учете у психиатра, его доставили в больницу с многочисленными ожогами.

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что в городе произошел теракт из-за фильма «Матильда». В своем сообщении он упомянул депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

«Похоже, что поджог ККТ "Космос" все-таки в Екб из-за Матильды. Донагнетались. Возгорелось пламя. Считают терактом. Привет Поклонской», - написал Ройзман в своем Twitter.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Лента новостей