Политика

Сенатор Беляков требует от Шараповой публично опровергнуть приписываемый им роман


версия для печати
Три года назад появилась публикация о том, что политик и теннисистка жили вместе, но отношения закончились после обращения спортсменки в суд. Шарапова якобы обвиняла Белякова в домашнем насилии.

Сенатор Совета Федерации Антон Беляков пригрозил судом теннисистке Марии Шараповой, если та публично не опровергнет приписываемый им в СМИ роман. Слова политика приводит интернет-издание «Национальная служба новостей».

«Более десяти лет желтая пресса и вполне респектабельные издания с настойчивостью, достойной лучшего применения, перепечатывают лживые сведения о моем якобы имевшем местом скандальном романе с Шараповой. Зачем Мария участвует в подогревании публичного интереса к этой скандальной истории — неизвестно», - сказал Беляков.

Напомним, в 2014 году «Аргументы и факты» написали, что сенатор Беляков и теннисистка Шарапова жили вместе, но отношения закончились после обращения спортсменки в суд. Шарапова якобы обвиняла Белякова в домашнем насилии.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники


Лента новостей