Общество

Работу всего общественного транспорта проверят после ДТП в ХМАО


версия для печати
Глава МЧС России Владимир Пучков подчеркнул, что перевозка организованных групп людей должна быть в зоне пристального внимания и персональной ответственности соответствующих руководителей на местах, и попросил извлечь выводы из произошедшей тяжелой трагедии, а также предпринять все меры, чтобы не допустить подобных случаев и ДТП с тяжелым исходом.

В России после страшного ДТП в ХМАО, в котором погибли 12 человек, проверят работу всего общественного транспорта, сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС России Владимира Пучкова.

«У нас участилось количество тяжелых ДТП на региональных автомобильных дорогах. Я попрошу проверить работу всего общественного автотранспорта, поработать дополнительно с водительским составом, проверить работу всех дорожных служб», — заявил Пучков в ходе селекторного совещания в Национальном центре управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники


Лента новостей