Происшествия

Член УИК Петербурга стал фигурантом уголовного дела


версия для печати
Член УИК Петербурга стал фигурантом уголовного дела

Ему грозит уголовное преследование по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В отношении 34-летнего члена УИК Петербурга возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу.
Ранее подозреваемого привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Его лишили прав на 1,5 года.

Вечером 24 октября 2016 года подозреваемый, сознавая общественно опасный и противоправный характер своих действий, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял своим автомобилем.

Мужчину остановили сотрудники ГИБДД и предложили пройти медицинское освидетельствование, однако он отказался. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Яндекс.Новости