Город

Журналистам закрыли вход на стадион на Крестовском острове


версия для печати
В комитете по строительству рассказали, что изменилось в последние месяцы на стройке.
Журналистам закрыли вход на стадион на Крестовском острове Фото: Сергей Кагермазов

Комитет по строительству изменил правила прохода на строительную площадку стадиона на Крестовском острове. Как сообщила в пресс-службе ведомства, к такому решению власти пришли из-за проникновения на объект нелегальных рабочих.

«В августе 2016 года был зафиксирован ряд случаев проникновения на объект нелегальных рабочих. В настоящее время в целях ограничения доступа, по решению оперативного штаба строительства стадиона, сформирована рабочая группа по организации и контролю допуска работников на объект», — пишут в ведомстве, отметив, что возглавил группу Директор по персоналу ГУП «Водоканал Санкт-Петербург» Павел Михайлов.

В начале сентября корреспонденту MR7.ru без труда удалось устроиться на стадион разнорабочим. Поработать журналисту удалось от ГУП «Водоканал Санкт-Петербург».

После трудового дня редакция обратилась к вице-губернатору Игорю Албину, чтобы получить комментарий по данной ситуации. Сам Албин заявил, что начальнику комитета по строительству поручил «направить официальный ответ на все вопросы, поднятые в статье».

Стадион на Крестовском острове начали строить в 2007 году. С изначальных 6,7 млрд рублей стоимость объекта возросла до 34,9 млрд рублей. Строительство стадиона обещают закончить в конце 2016 года. 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Telegram, Яндекс.Новости

Лента новостей