Общество

Петербурженка заперлась в Lexus, чтобы спасти машину от приставов


версия для печати
Судебные приставы все-таки убедили женщину выйти из автомобиля и передали машину специализированной организации-хранителю.
Петербурженка заперлась в Lexus, чтобы спасти машину от приставов Фото: pixabay.com

В пресс-службе судебных приставов Петербурга сказали, что женщина и ее муж задолжали банку по кредиту 600 тысяч рублей.

В Колпинском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство.

Супругов предупредили о возбуждении производства, но они не погасили долг. Приставы выяснили, что женщина владеет дорогой иномаркой.

Пристав прибыл на место, чтобы составить акт описи и ареста машины 2015 года выпуска. На парковке судебных приставов встретила уклонистка, которая закрылась в иномарке и препятствовала исполнительным действиям.

«После долгой беседы и убеждений судебных приставов должница вышла из иномарки и, не оставив документов на транспортное средство, покинула парковочное место. Если в ближайшее время супруги не предпримут мер по погашению долга, то иномарка будет реализована», - сказано в сообщении ведомства.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости

Лента новостей