Судьба названия армейской молодежки может решиться завтра


версия для печати
На сегодня хоккейные функционеры признали, что историческое имя клуба может быть частью названия молодежной команды.

По словам исполнительного директора МХЛ Дмитрия Ефимова, предложив уйти от «двойки» в названиях молодежных команд, руководство КХЛ-МХЛ хочет подчеркнуть, что МХЛ – это не лига дублирующих составов, новичков клубов или «младших братьев». «Это полноценные молодежные команды, которые сражаются в своем полноценном молодежном чемпионате и оспаривают право на свой полноценный трофей – кубок легендарного Харламова. Яркие и образные названия команд только добавят красок в спортивное состязание», - высказал предположение Дмитрий Ефимов.

Он так же подчеркнул, что частью нового названия вполне может быть историческое имя клуба. Напомним, что в Петербурге подавляющее большинство фанатов СКА высказалось за то, чтобы назвать молодежную команду – СКА 1946, где цифра в новом названии свидетельствует о годе появления армейской команды на свет.

В клубе провели переговоры с фанатами, обсудили альтернативные решения, и возможно, что уже завтра генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий озвучит назовут окончательное решение руководства ХК СКА по названию молодежки.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники






Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 3433

Все опросы…