Общество

Омский суд отказался рассматривать иск о сексуальных домогательствах Матвиенко к Бритни Спирс


версия для печати
Анонимный истец требовал с омича Михаила Матвиенко три миллиона рублей.

В Омске суд оставил без рассмотрения иск о защите чести, достоинства и деловой репутации американской певицы Бритни Спирс, сообщает РИА «Новости». Обращение оставили без ответа, так как оно было отправлено анонимно.

Иск попал в Советский суд Омска в мае 2016 года. Анонимный истец требовал взыскать с омича Михаила Матвиенко три миллиона рублей за оскорбления и сексуальные домогательства в отношении Бритни Спирс.

Поводом для судебного процесса стал любительский фильм Михаила Матвиенко «Товарищ». «В картине главные персонажи ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или Кэти Перри», — говорится в заявлении в суд. При этом Матвиенко отправил свое трэш-видео американской поп-певице через соцсети.

После этого адвокат Бритни Спирс попросил удалить данный фильм из соцсетей, но в ответ Матвиенко осыпал его оскорблениями и пригрозил заняться с ним оральным сексом.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники


Лента новостей