Политика

Лидер «Единой России» не против моста Кадырова в Петербурге


версия для печати
Лидер Петербургского отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров не против того, чтобы в Петербурге появился мост Кадырова.
Лидер «Единой России» не против моста Кадырова в Петербурге Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Корреспондент MR7.ru со второй попытки сумел задать лидеру местных единороссов вопрос про его отношение к мосту Кадырова.

«Вы «за» или «против» моста Кадырова в Петербурге и почему?», - спросил Макарова наш корреспондент.

«Нельзя так не уважительно говорить о герое России. Эта фигура заслуживает своего места в истории России, я убежден в этом. Россия была отдана на растерзание террористическим бандам. Нам повезло, что президентом стал Владимир Путин. Люди, которые остановили терроризм, заслуживают уважения», - в свойственной манере ответил Макаров.

Однако фразу «Люди, которые остановили терроризм, заслуживают уважения», - мы расцениваем как поддержку появления моста Кадырова в Красносельском районе Петербурга.

Отметим, что петицию против моста Кадырова в интернете подписали около 85 тысяч пользователей. В ходе митинга на Марсовом поле было собрано 1,5 тыс подписей петербуржцев против моста Кадырова. За мост выступает только "Единая Россия". 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Twitter, Telegram, Яндекс.Новости

Лента новостей