Политика

Кадырова решили поддержать хештегом в Интернете #Рамзаннеуходи


версия для печати
Акция должна показать Рамзану Кадырову, что действительно его поддерживают и жители республики, и жители всей остальной России.
Кадырова решили поддержать хештегом в Интернете #Рамзаннеуходи

Главу Чеченской республики решили поддержать в социальных сетях хештегом #Рамзаннеуходи. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил председатель «Союза чеченской молодежи» Рустам Тапаев.

«Раз глава республики сказал не делать митинги, то, конечно, их делать не будем, но все равно такая акция в интернете уже идет, набирает обороты. В любом случае она призвана показать Рамзану Кадырову, что действительно его поддерживают и жители республики, и жители всей остальной России», — сказал Тапаев.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров заявил, что хочет уйти с поста лидера Чечни.

«Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», — сказал глава Чечни.

Позже Кадыров призвал не проводить митинги и другие акции с требованием к нему не уходить в отставку и вновь подчеркнул, что не держится за власть.  

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники



Лента новостей