Происшествия

В «Пулково» задержали неадекватного мужчину с оксибутиратом натрия


версия для печати
В «Пулково» задержали неадекватного мужчину с оксибутиратом натрия

Наркотическое вещество в крупном размере было изъято у петербуржца.

В петербургском аэропорту «Пулково» сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, у которого был изъят наркотик, сообщает пресс-служба УТ МВД по СЗФО.

По данным источника, в зоне предварительного досмотра сотрудники полиции заметили мужчину, который вел себя неадекватно: был дезориентирован в пространстве, на вопросы полицейских ответить не мог.

В результате мужчины был доставлен в медицинский пункт, где после первичного осмотра у него были выявлены признаки наркотического опьянения. В ходе личного досмотра из дорожной сумки у задержанного изъяли флакон шампуня с прозрачной жидкостью, которая была направлена на экспертизу.

Сотрудники полиции установили, что 36-летний житель столицы приехал в Петербург отдохнуть, а в одном из ночных клубов он приобрел наркотик.

По пути в аэропорт он выпил наркотик. Экспертиза показала, что во флаконе находился раствор, содержащий не менее 50 г оксибутирата натрия, запрещенного к обороту на территории РФ.

Возбуждено уголовное дело.  

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей