Коммерческое меню

Валютные ипотечные заемщики Петербурга копят деньги на… комиксы


версия для печати
Валютные ипотечные заемщики Петербурга копят деньги на… комиксы

Валютные ипотечные заемщики Петербурга копят деньги на… комиксы

Валютные ипотечные заемщикиПетербурга собирают средства на создание комиксов. Дело в том, что они решили запустить антирекламную кампанию в Интернете против банков, которые не хотят идти им навстречу. Первой мишенью, как удалось узнать «Разумной Недвижимости», станет «Дельта Кредит».

Вот такой пост в группе валютных ипотечников в одной из соцсетей посвящен «Дельте»: «Банк, который превратил наши жизни в ад, но при этом лицемерно говорит, что у него самые лучшие программы рефинансирования на рынке и он больше не готов идти не на какие уступки. Банк, который считает нас наглецами из-за того, что мы не можем оценить его аттракциона неслыханной щедрости. Мы приготовили для “любимой” “Дельты” ряд сюрпризов, которые ударят по ее репутации...».

Судя по всему, участники группы осознают: нет никаких гарантий, что эта акция подтолкнет банк на уступки.

«Но даже если банк будет стоять на своем, мы заставим его понять, что мы — не быдло, не серая масса, с которой можно обращаться как угодно», — пишут отчаявшиеся заемщики.

Напомним, в Петербурге порядка 5 тыс. человек имеют валютную ипотеку, многие заемщики из-за кризиса утратили возможность обслуживать кредит и скоро могут лишиться квартир.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей