Коммерческое меню

Инвестор должен изучать план развития района


версия для печати
Инвестор должен изучать план развития района

Инвестор должен изучать план развития района

Одной из довольно распространенных ошибок неопытного инвестора, желающего вложить средства в недвижимость Петербурга, является недостаточное внимание к планам развития и застройки территории.

— Рассматривать такой план нужно в перспективе — как правило, на два года. Именно столько длится самый распространенный инвестиционный цикл — от покупки объекта на стадии котлована до продажи в готовом доме. Будет ли построена социальная инфраструктура, улучшена транспортная доступность, открыта поблизости станция метро, проведено благоустройство? Или же, наоборот, со временем дом окажется в транспортной блокаде и останется без необходимой инфраструктуры, что будет сдерживать рост цены на недвижимость? Чтобы определить реальный план развития района и не поверить в малореальные «прожекты», которые активно описывают, в том числе, застройщики для привлечения покупателей в свои ЖК, нужно обращаться к независимым экспертам, — комментирует ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев.

Напомним, ранее эксперт отмечал такие ошибки инвесторов, как вложения в объект исходя из личных предпочтений, а не показателей доходности, а также выбор самой низкой цены.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники






Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 3296

Все опросы…