Культура

На новой сцене Александринского театра стартует проект «Берлинская филармония live»


версия для печати
На новой сцене Александринского театра раз в месяц будут проходить общедоступные трансляции из Берлинской филармонии.
На новой сцене Александринского театра стартует проект  «Берлинская филармония live» Фото: art1.ru

11 апреля в Петербурге состоится первый концерт-трансляция из Берлинской филармонии. Сегодня на Новой сцене Александринского театра пройдет первая трасляция из цикла проекта «Берлинская филармония live».
Теперь у жителей Петербурга есть великолепная возможно увидеть на большом экране и услышать в хорошем качестве выступления знаменитого Берлинского филармонического оркестра.

«Берлинская филармония life» - совместный проект Новой сцены Александринского театра и Гёте-института в Санкт-Петербурге. Один раз в месяц на Новой сцене будут проходить общедоступные прямые трансляции концертов.

Сегодня, в 20 часов начнется трансляция первой программы проекта – на новой сцене Александринского театра можно будет услышать произведение Гектора Берлиоза «Осуждение Фауста» в исполнении Берлинского филармонического оркестра. Вход на программу свободны, по регистрации.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей