Происшествия

В Петербурге умер владелец сети часовых бутиков «Империал»


версия для печати
В Петербурге умер владелец сети часовых бутиков «Империал» Фото: ostrana.ru

Тело бизнесмена Вячеслава Лебедева найдено в его особняке в Комарово.

В Петербурге скончался 52-летний бизнесмен Вячеслав Лебедев, владелец сети магазинов часов и предметов роскоши «Империал». Его тело было найдено в особняке в Комарово. Следственный комитет выясняет обстоятельства его гибели. Об этом пишет издание «Фонтанка.ру».

Предположительно, смерть наступила в ночь на субботу 14 февраля. На теле зафиксированы множественные гематомы головы и туловища. Труп был отправлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Следствие не исключало криминальную версию кончины бизнесмена, учитывая его круг знакомств, однако сейчас оно больше склоняется к бытовой версии. Следователи проводят параллели со смертью лидера группы «Король и шут» Михаила Горшенева. Его гематомы похожи на те, что получают при падении с высоты собственного рост. Известно, что последние недели Лебедев редко выходил из особняка.

Сеть магазинов «Империал» существует уже 20 лет. На данный момент в нее входят 4 магазина и 3 монобрендовых бутика. В собственности Лебедева находилось также и несколько объектов недвижимости в Петербурге.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей